^_^Рола по Наруто Шипуден^_^

Объявление

https://www.anime-club.info/top100/ Просьба голосовать (Нажимать на банер)за нас через каждые 24 часа в сутки!
Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Учиха Саске

Пеин

Тен Тен

Айрин

Главный Модератор:
Нии-Югито
Модератор игры:
сюда сюда сюда сюда

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

...

0

2

Югито шла по лесу, слушая как вокруг поют птички. Такие маленькие, но голоса звучат красивее чего-либо.... Так прекрасно и спокойно становится на душе, что хочется забыть обо всех проблемах и просто идти вперёд, не обращая внимания ни на что...
Ниби(Н):Скоро?...
ммм??.... - джинчуурики отвлеклась от своих мыслей. - Ты что-то сказала?... Прости, я не поняла...
Н:Я спрашиваю... ДОЛГО ЕЩЁ??...
Нет, мы уже близко.... Ксо, скорее бы... Я так хочу есть...

Немного ускорив шаг, девушка двинулась в сторону главных ворот Конохи, всё с любопытством оглядываясь по сторонам. Всё же эта страна очень сильно отличалась от Кумогакура... Так красиво... Всё такое "зелёное"... Но Кумо навсегда запомнится ей, как самая лучшая деревня... Как-никак всю жизнь она была там и пережила много хорошего и плохого.
------->Главные ворота.

0

3

Конан пришла в лес Конохи - Как давно я здесь была - подумала Конан

0

4

Айрин шла по лесной тропинке.
- Вот мы и в лесу, Акари. - тихо сказала она обращаясь к своей кошке.
- Мяу! - ответила Акари.
- Хм, тебе скучно? Ничего, может удастся убить сегодя парочку ниндзя.. Новые экземпляры для коллекции никогда не помешают.
- Мяу! - в очередной раз сказала кошка.
Айрин с Акари пошли по тропинке дальше, все дальше и дальше -  в самую чащу леса.

0

5

Тоби шёл по тропинке смотря в даль потом перевёл взглят на  небо и проговорил. Ксо Что задебильный день. Тоби(Мадара) был немного раздрожён то что не каких событий не происходит. Вот бы скем нибуть подратся пронеслось вмыслях у Тоби. С этими мыслями тоби раздражённо завалился под деревом и начел  наблюдать за мимо плывущими облоками,  парень снял маску и положил её рядом  по Тоби(Мадаре) свисали тёмные волосы. Он продолжает смотреть на облака и раздражонно думая о своей жизни.

0

6

Дейдара с задумчивым видом топал через лес. На его симпатичном творческом лице явно отражалась почти смертельная скука. Остановившись, он вздохнул и посмотрел на небо. Рука пиротехника привычно скользнула в сумку с глиной.
-Мне вообще дадут когда-нибудь миссию? - пробормотал светловолосый гений себе под нос, ни к кому не обращаясь.
Ещё один вздох... а на ладони уже красовалась тонкокрылая птица. Подкинув её в воздух, Дейдара сложил печать, увеличивая своё творение.
-Почему вы не понимаете, что во взрыве запечатлена Вечность... что эта энергия, вырываясь в единый миг, навсегда остаётся в памяти Творца...?
Хлопая резными изгибами длинных, загнутых назад крыльев, птица висела в воздухе перед своим создателем.
-Искусство - это взрыв... и только взрыв... КАТЦ!
Птица превратилась в белое пламя, мгновенно вырвавшееся из неё, разносящее хрупкую глину на кусочки... Раздался взрыв, и самого шумного члена преступной организации накрыло взрывной волной горячего воздуха, отчего тому пришлось зажмуриться и машинально сделать пару шагов назад, закрывая рукой лицо от летящих навстречу веток и листьев. Жар опалил кожу. Дейдара усмехнулся, но... вдруг настороженно огляделся. Ему почудился шорох в соседних кустах. Однако... не обнаружив ничего подозрительного, пиротехник решил, что ему почудилось...

0

7

Тоби почуствовал Чакру напарника  тоби быстро напялил мыску спрятав длиные волосы надел копюшон. Увидел взрыв и сказал. Опять всякой фигнёй стродаешь подвзыватель. Сказал весёлым уже голосом тоби, через пару минут добавил Искуство это взрыв. Это чипуха Дейдара-Семпай Улыбается тоби действуя опять на нервы напарнику. Нагло ухмыляйтся смотря на дейдару

0

8

Дейдара скрипнул зубами.... а через секунду рот на его правой ладони щёлкнул так близко от носа Тоби, что едва не откусил его.
-Не доводи меня, ммм! Давно за тобой пташки мои не гонялись, да? - подрывник не кричал, он говорил спокойно и размеренно, почти по слогам, как с умственно отсталым, - Где тебе понять вообще хоть что-нибудь прекрасное, с твоими-то мозгами! Даже у этого акулоподобного придурка Кисаме их больше! - ухмыльнувшись одним углом рта, язвительно заявил он, тряхнув длинной чёлкой.
Оглядевшись ещё раз, Дейдара снова повернулся к Тоби.
-А что ты тут делаешь, собственно говоря? Ммм? - вдруг серьёзно спросил парень, - Этот лес находится рядом с Конохой, надеюсь, ты в курсе?- напряжённо добавил блондин.

0

9

Сдерживался ели ели от смеха ты даже не знаешь на кого обзывашься. Ты меня даже в бою не разу невидел. Я не победим даже табой и лидером пейном вместе. Немного помолчав встал посмотрел  на наглого блондина и проихнёс. По правде это знает тока лидер и конан снял копюшон и начел снемать маску но на половину лица остановился. И сказал. Я мадара Учиха Основатель клана Учиха.Так что не говори не кому.Об этом знает тока конан и Пейн а остальным не говори ты тоже снаешь чтоб молчал. Понял!?Надел маску назад неснемая её до конца

0

10

Мысленно Дейдара приставил на место мысленно же отпавшую челюсть. Ему на миг показалось, что его вежливо положили в кофемолку, закрыли крышкой, приятно улыбнулись и нажали на кнопку. Он был удивлён... и даже немного напуган, что тут говорить... Сердце замерло, пропустило два такта... и снова пошло. Для инфаркта молодому и здоровому организму подрывника требовалось нечто гораздо большее.
-А... а если я всё-таки возьму и расскажу им? Что тогда? Ты меня убьёшь? Да? - весьма даже бодрым голосом спросил светловолосый гений, - Я что-то не понимаю... - он склонил голову набок и улыбнулся, волосы скрыли почти всё лицо, - ...почему ты сказал мне это сейчас? И почему не сказал раньше? И вообще, мне что, теперь на "вы" обращаться, может быть, ммм? И как мне тебя... простите, вас... теперь называть? И, наверно, вы работать со мной в паре больше не захотите? - лукавый взгляд из-под длинной чёлки, испытывающе направленный на Тоби ака Учиху Мадару.
Многочисленными словами он прятал свою растерянность... и у него неплохо получалось.
-Ах, да... забыл спросить... так у вас тоже эта дурацкая штука? Мангекю Шаринган? Ненавижу её...
От этого Дейдара сразу стал серьёзнее. Его лицо чуть скривилось от ярко вспыхнувшего в душе отвращения. Шаринган... один взгляд способен навсегда изменить или даже разбить жизнь человека... это не искусство, это всего лишь жалкий изменённый геном... одни добиваются всего сами... а другим нужно лишь раз посмотреть... это же нечестно, это не может быть честным... мысли Дейдары снова встали на место... и выдали неожиданный результат.
-Значит, я был для вас всего лишь игрушкой?
Во взгляде сверкнула ярость.
-Давайте, пользуйтесь, пока у куколки не произошёл очередной нервный срыв и она не взорвала сама себя! Вам, Мадара-сама, наверно, было очень забавно быть моим напарником? Повеселились, да? А чтобы игрушка не догадалась о своей роли, можно дать ей красивенькую иллюзию... убедить, что она почти равноправна остальным членам организации... а на самом деле её выкинут, когда она станет не нужна... да... я по жизни оказываюсь жертвой иллюзий...
Дейдара развернулся и бросился прочь. В его открытом глазу стояли слёзы.
/Главные Ворота Конохи/

0

11

Дейдара Тсукури написал(а):

Дейдара развернулся и бросился прочь. В его открытом глазу стояли слёзы.

OFF Xd Pizdec
Rpg-Он просто лёг пот дерево с улыбкой Идиот подумал тобиии

0

12

Айрин и ее кошка шли по лесной топинке. Вдруг Акари с огромной скоростью побежала вглубь леса. Девушка побежала следом за ней, стараясь не отставать. Таким образом Айрин оказалась рядом с деревом, под которым находился кто-то очень знакомый.
"Тоби? Интересно, что он здесь делает?"
- Привет.. - тихо сказала девушка чуть-чуть улыбнувшись.

0

13

Привет красавица))  поправил маску и под маской улыбнулся

0

14

- Хорошая погода сегодня, правда? - спросила Айрин немного покраснев, что было очень странно, ибо обычно бледное лицо холодной и бездушной марионетчицы не выражало никаких эмоций. Видимо просто сегодня был какой-то особенный день. Айрин уже не чувствовала в душе столь привычную пустоту. Какое-то ранее незнакомое чувство просыпалось в ее сердце.
Акари куда-то убежала, видимо ловить белок, что было ее любимым занятием.
"Будет не очень хорошо, если Акари вдруг потеряется и ее придется искать по всему лесу, как это было недавно.."

Отредактировано Ai-sama (2008-05-24 11:18:44)

0

15

Погода просто отличная тоб снял маску и положил её рядом с сабой

0

16

Глаза Айрин немного расширились от удивления, но через секунду снова приняли обычное спокойное выражение.
"Шаринган?! Ну надо же.. Значит он.."
- Кстати, ты случайно не Учиха? - спросила Айрин уже догадываясь, каким будет ответ.

0

17

я учиха. Но зови меня тоби ну можно или учихи мадара как тебе больше нравится

0

18

Густой зелёный лес, солнце припекает, птицы поют. Идилия.
Да, знакомая отмасфера конохи. прощипел про себя змеиный повелитель. Он спокойно шол. На нём был оден жилет шиноби, ветровка и штаны...А где-то метров 30 за ним строевым маршем шла армия шиноби Ото и всяческих тварей изобретенных Орочи...Все они направлялись к многострадальной деревне листа.
На этот рас коноха будет повержена... сного прошипел про себя Орочимару. Дойдя до нужной точки мужчина зделал три шага вперёд и поднял правую руку.
Мы на месте...Теперь ждём момента для наподения...Тоесть ночи. чётко произнёс Ото-каге и развернулся лицом к армии.
Твари... Оро посмотрел на их отряд.
Запрячтесь в землю там вас незаметят.... Твари покорно выполнили приказ...После взгляд пал на шиноби.
Вы знаете...Что нужно делать... Большинство шиноби ото слились с деревьями так что их проктически было незаметно...А оставшиеся вышли на поляну и начертили круг...Селе по кругу и сложили печать...Это было джутсу вызова трёх главой змеи...Оно требаволо времени...Сам же Орочимару запрыгнул на крону дерева и посмотрел на Коноху.
Поскорее-бы уже наподение...А то руки чешутся... после он окинул взглядом армию и сного посмотрел на коноху.
Где-же Кабуто и Саске?...

0

19

Почуствовал присудствие других людей тварей или какак их там  Мадара достал катану Снял маску и откинул плащь. Был виден истеный шеринган МаДары и его темные и свесающие волосы и доспехи клана учиха.
офф-А сам орочимару тут

0

20

Учиха Мадара
Офф: Я несобираюсь с вами играть Т.К. вы ужасно отыгрываете за своего перса...Я буду игнорировать ваши посты.

0