офф-если что то не нравится уходи сролы в чом проблемы
Лес
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться222008-06-02 23:19:39
Орочимару последний раз окинул взглядом коноху и спустился на землю...Укусил до крови указательный палец и потекла кровь...Сложил пять печатей.
Куноичи но джутсу! Чётко произнёс санин и в земле появилась фиолетовая дыра...а из неё на поверхность выросли три гроба...Оро наложил ещё три печати и гробы открылись.
Опять этот мальчишка призвал нас... подавлено скозал человек из первого гроба....
Урод... резко прозвучало из второго...
Мой глупый ученик....Ты так и неувожаешь мёртвых? скозал человек из третьего гроба...
Заткнитесь....я призвал вас и вы мои верные слуги...Будете слушаться только меня... Ряфкнул Оро и подошол к гробам и откинул их на землю....закрыл врата в другой мир...и вставил 3 управляемых куная в головы призваных.
Ну что мои "любимые" хокаге?...Готовы?
Сного коноха... хором скозали все трое...
Наам нечего неостаётся кроме каку подчениться.... Скозал первый хокаге....А тем временем Орочимару подошол к кокому-то шинобы и начал сильно избивать его и спрашивать про своих любимых звукавиков...
Поделиться232008-06-03 00:40:35
-Орочимару!-раздался высокий холодный голос. На ветке дерева стоял стройный парень, устремив на сенсея свои тёмные глаза. Ветер играл его иссиня-чёрными волосами, но Саске не обращал на это никакого внимания. В следующее-же мгновение он уже стоял перед Орочимару, немного склонив голову на бок...