...
Горы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-26 00:10:48
/главные ворота Конохи/
Небо над лесом рассекали огромные крылья искусственной птицы. Дей был счастлив, словно не было никогда в его жизни организации Акацуки, не было Итачи и Сасори, двух его величайших кошмаров... Да и как могло быть иначе? Ведь это была его стихия, его страсть… небо, высота и скорость… а ещё адреналин… который может дать только битва… таково было царство подрывника, таков был мир, для которого он жил… с каждой минутой чувствуя, как возвращается жизнь, радость, свет, Дейдара подставлял лицо свежему ветру… а внизу плыли деревья… много, целое море… бескрайний океан… потом они сменились вершинами гор, которые возникли вдали и быстро приближались... он почти забыл, что летел не один… он заговорил, словно читая молитву... или пытаясь донести до чужого сознание что-то очень ему важное.
-Взрыв - это секундная вечность, застывший момент, почему-то Сасори-доно не понимает этого величия. Что тут непонятного? Неужели не заметно, что под личиной секундной вспышки - бесконечность? Говорят, в глазах убитого можно разглядеть лицо убийцы, это то же самое, ведь нет совершенно никакой разницы. Свидетели взрыва - в их глазах пламя, его можно было бы увидеть, если бы за мгновения, в которые это пламя отпечаталось на сетчатке, не были бы выжжены и сами глаза...
Счастье зажглось в глубине глаз Акацушника, счастье завладело всем его существом... он откинулся на белую спину птицы, мечтательно глядя в небо... вдруг вспомнив о присутствии Югито, он скосил на неё взгляд.
-Я тебе не пугаю? Нет? Прости, я... просто... я всегда был таким...
Поделиться32008-05-26 20:25:14
<<<главные ворота Конохи
Когда творение Дейдары приземлилось на гору , Нии ещё пять минут отходила от полёта … Когда девушка уже пришла в себя она села на спину птицы и просто смотрела в даль
Уф…это конечно прикольно…но уж слиииишком быстро… да…
Н: ч…что т…ты …с…сказала?
Ты чего?
Н: знаешь… я кошка и летать не умею! А тут … так просто … взял и …пол..полетел!!!
Понятненько Ниби
Югито сидела и смотрела на гору на которой были опять таки эти синие птицы.
Н:Да что они за нами …следат что ли!?
Хихихи… наврятли… может ты им просто понравилась?
Н: ААА!!!! Стоп… идите сюда мои маленькие птички! Я вас приголублю !!!!!!!
В это время Дейдара лежал на птице и разговаривал о своём искусстве , Нии стало интересно и она не поворачиваясь слушала что говорит Дей.Когда он закончил и спросил Нии , она как обычно улыбнулась и продолжала смотреть на соседнею гору.
Нет … почему это ты должен меня пугать? Мне даже это немного интересно …
Уф… вот бы ты послушал натации Ниби! Вот это действительно страшно…
Н: ЭЙ!! Я ВСЁ СЛЫШУ!!!
И я тоже…
Н: пФ… вредная дев
девчонка …ты это в сотый раз повторяешь
Поделиться42008-05-27 00:09:46
-Слушай, ты бы видела себя со стороны.... как будто сама с собой разговариваешь... и не просто разговариваешь, ещё и ругаешься, ммм, да, - Дейдара рассмеялся. От всей души, чего с ним очень давно уже не было, - Знаешь, мне тут нравится! - он вдруг подскочил к самому краю обрыва, раскинул руки, стоя так, что теперь любой толчок скинул бы его вниз, разбил об камни, что вздымали свои хищные лапы далеко внизу. Встал там и закрыл глаза, открытый для любого удара... даже для сильного порыва ветра.... и выглядел сейчас таким тонким и хрупким, что, казалось, любое попадание в него уничтожит парня, развеет на мелкие клочки... это была иллюзия, конечно, подрывник не был беззащитным, хотя мог казаться таковым, - Знаешь... мне хочется взять и прыгнуть туда, - вдруг ресницы его взелетли вверх, сверкающий взгляд, направленный на джинчуурики, казался совершенно серьёзным.
Поделиться52008-05-27 19:04:08
Да я знаю... просто мы с Ниби не очень хорошо ладим ... но ... у нас много совместных техник которых я использую в бою... Но она такая вредная! хихихиНии сначала засмеялась но потом её смех прервала Ниби
Н: Я ВРЕДНАя!!!!!???
ну... как тебе сказать...
Н: ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ!!!!
ну как же...
Когда Дейдара подошёл к обрыву на горе , Нии странно посмотрела на него
Зачем?
Югито ещё не много посидела , потом она встала , отряхнувшись от мелких кусков глины девушка подошла и села под дерево , которое было не далеко .
Н: а если он прыгнет и разобьётся? кто потом это мокрое пятно убирать будет?
Ниби!
Н: что?
уф... опять ты за своё...
Через несколько минут Ниби опять прервала Нии
Н: почему то мне кажется что в Конохе есть ещё Акацуки?
может...так и есть... но они нас не трогают...верно? ...
Н: ну..
если они опять попытаются забрать тебя ... то уж пусть постараются как следует... с нашей последней встречи мы стали сильнее...
Н: хм... в первые я с тобой согласна...
Но мне не хочется сейчас навязываться на драку...я просто хочу отдохнуть от всего ....
Нии закинула голову на верх и закрыла глаза...
интересно ... что сейчас в Кумо?хм...