Главные ворота Конохи
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22008-05-23 15:09:35
<<< Тыц-тыц из лесочка
Югито подошла к воротам и улыбнулась, посмотря на солнце, прищурив глаза.
Красиво...
Ниби(Н): хм...... А по-моему ничего особенного.
Не придирайся Ниби!
Н: хм...
Нии ещё не много постояв в низу запрыгнула на главные ворота и села там.
От сюда вид на много лучше ! а ты так не считаешь Ниби?
Н: точно также...
Эх... Ниби, Ниби .....Ладно надо бы вести себя поосторожней , малоли что может случиться. Тебе ясно, Ниби?
Н: Я-то что, нэ??... Я белая и пушистая.
Да что ты...
Югито сидя любоваться окресностями деревни Скрытого Листа.Н: и что ты делаешь?
Как что... Любуюсь
Н: я это вижу!!!В обще зачем мы сбда пришли...нэ?
Я тебе говорила что я хоч...
Н:Да,да ... тренеровки , новые джуцу, друзья, знакомы, впечатления...
Ну вот ты и сама всё прекрасно знаешь.
Н: так идём!
нет... я хочу от дохнуть не много...
Н: хм... не спорю от дохнуть нм не помешает...
Джурики осталась сидеть на воротах.
Поделиться32008-05-23 16:09:38
/лес/
Дейдара бежал, куда глаза глядят, пока не оказался у ворот в Коноху. И только здесь подрывник понял, куда его занесло. Но... сил, чтобы испугаться, уже не было, дыхание сбилось, сердце стучало как сумасшедшее. Да и не боялся он никого в этом мире... пока с ним было его искусство... язык в груди шевельнулся, предлагая быстрое решение всех жизненных проблем.
Всю жизнь доказывать окружающим, что ты ничем не хуже других... и в итоге осознать, что ты был всего лишь пешкой. Грозным оружием, потеря которого несёт лишь неудобства из-за того, что придётся искать другое. А на самого Дейдару, на его тонко чувствующую натуру всем было плевать... как всегда... с самого детства... его искусство запрещали, пытались принизить, затоптать... сколько времени ему нельзя было иметь собственное мнение...
Нельзя - что за слово для творца, для артиста, для человека, чья душа не терпит ограничений, требует выхода огромному количеству энергии, сокрытой в теле и разуме... Почему, почему-почему-почему этот мир постоен не на слове "можно", а на слове "нельзя"? А Дейдара даже знал, почему. Потому что презренная человеческая природа так устроена. Это желание делать то, что запрещают моральные и социальные нормы...А почему они это запрещают? Потому что там, где начинается свобода одного - кончается свобода другого, абсолютная свобода недостижима. Чтобы дать свободу другому, человек вынужден накладывать рамки на себя. И чем больше рамок на одном, тем меньше на другом. В итоге баланс: есть люди в клетках, есть люди вольные и ненавидимые.
И Дейдара. Не относящийся ни к тем, ни к другим.
На самом деле, стремился то он ко вторым, но проклятая организация держала его в клетке. В душной клетке неприступных и нерушимых запретов. И в то же время он был вольным. И ненавидимым. Такая шикарная "золотая" середина.
В висках застучала кровь. Пиротехника била дрожь.
-Я вас ненавижу, - прошептал он, - НЕНАВИЖУ! - выкрикнул Дей во весь голос, задрав голову к небу и уставившись на него полуослепшим от слёз взглядом, схватившись рукой за воротник своего акацушечного плаща, словно тот душил его...
Поделиться42008-05-23 16:33:13
Спокойно спала на крыше ворот на крыше , вдруг услышала чей-то крик доносящийся от куда-то снизу .
Н: Нии... проснись!
уф.. ещё не много Ниби
Н: там в низу кто-то есть
так сходи и посмотри...
Н:... ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!!
Ладно,ладно...встаю
Угрюмо встав Нии потёрла глаза чтобы проснуться ото сна и огляделась по сторонам .Югито посмотрела вниз и увидела одного члена из организации Акацук.
А...Акацуки? Ксо! ну никуда от них не спрячешься!!!!
Н: может нам на него напасть?
Мож.. погоди-ка... Нии стала всматриваться в Акацука и заметила что он чем-то взволнован и ведёт себя не как другие.
Хм..
Н: что "хм"?
что-то определённо не так...
Н: пойдём от сюда Нии... а то кто их знает ... может опять за мной пришли
Возможно...но нельзя остовлять его так... даже если он преступник ранга S он всё равно человек
Н: Я с тобой спорить не собираюсь! делай что хочешь! но я остаюсь при своём мнеии ....
Джурики спрыгнула с ворот и тихонько начала подходить к Акацуку.
Поделиться52008-05-23 16:49:19
Дейдара не видел подходившую к нему Югито... и не слышал её... он просто повернулся, чтобы куда-то идти... и совершенно неожиданно даже для себя встретился с ней взглядом.
-Ты... ты кто ещё такая? - резким тоном спросил подрывник, прищурившись. Его правая рука снова опустилась в сумку с глиной... на тот случай. если бы девушка напала на него. Лёгкой добычей тот, кто в одиночку победил Пятого Кадзекаге, никогда не был. Дей сосредоточился, заставил себя сосредоточиться, - Ты из Конохи? - отрывисто и с напором, словно проводя допрос, спросил пиротехник, - Скажите, а чего это такой прекрасный юный цветок делает в таком месте один? Вас не предупреждали, что это опасно? Мало ли какие маньяки могут ходить в округе? - не без лёгкой насмешки спросил он. Если эта девчонка будет создавать проблемы - ему придётся убить её, и он это знал. Но... было в этой незнакомке что-то странное. Странное и опасное. Такое, от чего внутреннее чутьё Дейдары трепетало от ужаса и чуть ли не падало в обморок. Оно явно кричало: "Да уберите вы отсюда этого придурка! Его же сейчас порвут и меня вместе с ним!" Как уже было доказано, интуиция блондинистого гения была куда более чуткой, чем он сам. Точнее, он попросту игнорировал свои предчувствия, когда они казались ему лишними.
Поделиться62008-05-23 17:04:18
Нии остановилась и не много отошла от Акацука.
Н: я же говорила ...
так, спокойнее.. если он нападёт первый т...
Н: то я не виНовата что с ним будет!
уф...опять...-мысленно разговаривая с Ниби Нии тяжело вздохну , но потом снова перевела взгляд на преступника .Югито не много поправив свою повязку со знаком селения Облака совершенно спокойно отняслась к его словам.
уф.. Нет ... я не из Конохи...
А маньяков тут точно не может быть... хе... кроме Акацуков конечно ... - сказав это Джурики не много рассмеялась но потом успокоялась.
Кстати , что ты или вы здесь делаете?
Н: как что!? за Биджу пришли! ... ты что не знаешь что в Конохе есть Джурики Девятихвостого лиса...
Что? я об этом не знала... Ниби! всё с этого момента говори мне всё что знаешь о Акацуках и о Хвостатых!
Н: хм...
Нии стояла примерно в метре от Акацука и наблюдала за каждым его движением . Что могло придти Акацуку в голову может знать только он сам , и ни кто более....
Поделиться72008-05-23 17:15:26
-Что я тут делаю? А просто... просто хочу убраться подальше от этих самых Акацук... если хочешь знать, я их ненавижу... их высокомерие, их манеру игнорировать всё прекрасное, что им стараешься показать.
Дейдара поднял ладонь перед собой. Какое-то время Дей отрешённо понаблюдал, как губы на его руке шевелятся, перемешивая чакру с глиной... а потом рот выплюнул небольшой вязкий сгусток. Помяв его пальцами, парень слепил маленькую бабочку с большими и тонкими крыльями... бросил её в воздух...
-Дело в том, что...
Искусственное насекомое вспорхнуло ввысь, в чистое голубое небо.
-Дураки никогда не понимали искусства... а искусство... это...
Дей быстро сложил печать...
-Бакатцда!
И его творение потонуло в ярко-белой вспышке.
-Искусство - это взрыв... Сасори-доно со мной ещё спорит... а всё потому, что ни черта не смыслит... вообще ни в чём кроме своих дурацких кукол... это же дилетантизм!!! Впрочем, дилетанты лишь опошляют искусство... убивают его кондовые профессионалы... - тихо проговорил Дейдара, заворожённо наблюдая за маленьким БУМом.
Поделиться82008-05-23 17:35:38
Нии слегка удивилась что сказал ей Акацук .что... как может Акацук ненавидеть Акацуков?
Н: он врёт...хм...
Я не знаю правда это или не нет я точно не уверенна ... но факт остаётся фактом ... он действительно чем-то взволнован и ... похоже он действительно недолюбливает остальных членов в организации...
От своих размышлений Нии отвлёкло то , что она никогда не видела - глина которую создал парень неожиданно ожила , взлетела .... и взорвалась .
Югито не много испуганно посмотрела на это но потом успокоилась.
Похоже это ёго мнение об искусстве ... хм...
Н: О_О ПТииииЧКААА!!!!
Так Ниби ... потом получишь Суши если бцдешь себя вести хорошо..
Н: Суууушииии....
Югито слегка улыбнулась и посмотрела на то что осталось от бабочки.
Это твоё мнение о искусстве немного шокирует ... но ... однако у каждого человека есть своё право мнения об этом... да же у Акацуков.
Твоё искусство " взрыва " имеет смысл который понимаешь только ты ... Хотя бабочка из глины которая взрывается после твоих слов это прикольно и интересно...- сказав это Нии опять улыбнулась и села на траву .
Поделиться92008-05-23 18:02:19
Дейдара яростно воззрился на Югито.
-Прикольно??? Ты не понимаешь.... никто и никогда не понимал меня... а мне зачем-то дали такой дар и такое чувство красоты... я их ненавижу. Акацук. Всех их ненавижу за это... за то, что они небрежны, за то. что они проходят мимо чудес и думают только об одном. Сила. Власть. Как это смешно...
Дея снова затрясло. Чтобы успокоиться, он вновь стал что-то лепить из глины.
-Искусство - это единый миг, запечатлённый в Вечности, истинное искусство цветёт одну секунду и так же быстро гаснет... и это миг между жизнью и смертью... может быть, я для них только игрушка... но у меня есть чувства... для Акацук я всего лишь оружие... больше ни-че-го! Они используют моё искусство, не понимая, насколько оно прекрасно! Пока кукла держит свои никчемные идеи при себе, их можно терпеть... но едва она пытается поделиться ими со своими хозяевами - её затыкают... Но... я не как этот безмозглый фанатик Хидан... я человек... - он говорил горячо. вкладывая в слова всю душу, - До вступления в Акацуки я вообще не был никому нужен... отвратительное чувство жгучего одиночества, когда тебя окружает только презрение... презрение окружающих. Из-за того, что я родился уродом со ртами на руках, от меня хотели отказаться даже собственные родители... Именно поэтому... в один прекрасный день я взорвал свою команду и потом покинул деревню... мне противны люди, ограниченные только скучными всеобще принятыми понятиями красоты... такое же искусство, как моё... только пугает их... они боятся и не принимают его... а вместе с ним и меня... я совершенно одинок в этом мире...
Дейдара задался вопросом, а думать ли ему дальше об этой проклятущей организации, в которую его так подло загнали, не спросив толком разрешения, и в которой ему приходилось ошиваться во избежание летальных последствий (подрывник расхотел уходить из Акацуки лишь после того, как ему рассказали, что грозит Орочимару), или же можно подумать о более приятных вещах.
-Знаешь... я не понимаю, зачем говорю тебе всё это... но... ты, как мне кажется, тоже не простой человек. Что же в тебе есть такого, что меня смущает? Что-то знакомое... кажется... - улыбнулся парень.
Он снова раскрыл ладонь. Что-то маленькое взметнулось из неё, а через секунду он держал в пальцах белоснежный цветок. Розу.
-Мои возможности ограничены только моей фантазией... возьми, это тебе, мммм, - сказал Дей, сосредоточенно глядя на Югито, и на дне зрачка сверкала озорная чертинка, - Скажи, я похож на психа, да? Я и есть псих... - добавил вдруг он.
Поделиться102008-05-23 18:40:28
Нии сидела внимательно слушала Акацука , когда он закончил Нии погрузилась в свои мысли
а он прав .... в какой-то степени... хм... нельзя пользоваться человеком только ради оружия ...
Н:никогда не думала что тебе будет жалко Акацука!
хм... Но это же ужасно...когда тебя используют и не уважают...
Н: пф... Акацуки они в Африке Акацуки!...
Югито так погрузилась в эти мысли что даже не заметила что парень подошёл к ней .Нии увидела белую глиняную розу которую протягивал её Акацук.
Надесь она не взорвётся ... уф... была не была...
Джурики осторожно взяла розу и очень внимательно начала рассматривать её. Вдруг парень спросил похож ли он на психа
Почему это ты псих?...
Скорее всего это я ... потому что как-то странно .. что джурики разговаривает с Акацуком...-подумала Югито и улыбнулась.
Поделиться112008-05-23 18:57:38
-Потому что... неважно, - Дейдара покраснел, - Не надо меня жалеть... они ещё заплатят, можешь поверить... - во взгляде его сверкнул злобный огонёк, - А как зовут-то тебя?
Странно, что эта девушка вдруг стала ему интересна. Возможно, Дею просто давно не с кем было нормально поговорить. Он сел рядом с ней, задумчиво глядя то на Югито, то наверх, в небо.
-Мне кажется... ты тоже одинока... или я ошибаюсь? Просто ты тут одна, никого рядом нет... а в округе действительно опасно... наши совсем обозлены из-за того, что этот чокнутый Лидер тормозит и не даёт толковых заданий... по мне, он сам не знает, чего хочет...
Невольно вспомнилось признание Мадары.
Так может это он на самом деле руководит Акацуки... а если так, то... то Пейн - всего лишь исполнитель его воли. А значит, он ещё тупее, чем я думал...
-Акацуки... ты не можешь себе представить, какой это гадючник. Каждый из нас ненавидит остальных... в глубине души считая себя лучшим... хотя у них есть основания так думать... слабых среди нас нет...
Дей коснулся ладонью её плеча.
-Так как тебя зовут?
Поделиться122008-05-23 19:26:04
Нии вертела в руке розу и смотрела на неё и на парня .
ммм? ой...прости я ... эм... Меня Нии Югито зовут -Нии опять улыбнулась стала расматривать Розу.
а на счёт того что одинока... то ты действительно прав ... Кто же будет общаться с Джурики двуххвостой кошки-демона ... Даже в Облаке ко мне тносились не как к человеку ... а как к проклятой куноичи ... никто даже не думал что я тоже умею чувствовать ...
Они думали что я всего лишь новое... живое воплощение Некоматы...
Н: ...
Нии погруснела и с её лица пропала улыбка , а саму голову она опустила в низ.
А тебя как зовут?-сказала Югито не много грусным голосом продолжая смотреть на землю держа в руках глиняную розу.
Поделиться132008-05-23 19:36:03
-Меня? Дейдара... можно без фамилии.. а лучше просто Дей. Моё полное имя... напоминает мне о родителях... а они меня ненавидели. Югито, значит? Кажется, я уже где-то слышал это имя... только вот где... не могу вспомнить. Неважно.
Дейдара обнял Нии за плечи, приподнял ей лицо кочиками пальцев. Заглянул в глаза.
-То, что ты одна - это плохо. Если с тобой что-то случится... тебе не к кому будет даже обратиться за помощью. Тебе придётся самой подниматься, самой выгрызать своё место в мире... в то время как ты такая... такая красивая девушка. Такие должны быть счастливы, они созданы для этого, а не для вечной войны с миром. И в конце-концов из-за этой самой войны... ты станешь чудовищем. Как мы. Как я... я всю жизнь доказывал судьбе, что я не случайная ошибка и имею права на существование. И теперь... моя жизнь сломана. Потому что в какой-то момент мне кто-то не помог. И я вынужден оставаться в организации, которую терпеть не могу... я буду в ней... навсегда. Пока в каком-нибудь бою меня не убьют. А судя по моему характеру, случится это скоро.
Поделиться142008-05-23 20:22:38
Нии внимательно слушала что говорит ей Дейдара и смотрела ему в глаза .Почему такие хорошие люди попадают в такие ситуации? …Почему все не может быть иначе? Почему к Джурики не могут относиться по человечески? Да… в них живут хвостатые демоны которые когда-то ранее создали большую войну и разрушали все на своём пути унечтожив тем самым большую часть населений стран … Но…это не значит что к человеку в котором есть Биджу нужно винить в том что произошло ранее …Почему их избегают? …они же не виноваты…
Или Акацуки … они пытаются захватить все селения и Биджу…Коноха…Суна…Кумо…и другие селения пытаются отстановить их …Но они же просто на просто не понимают что некоторые члены организации попали туда из за нелепых случаях .
Похоже между Акацуками и Джурики есть что-то общее … и тем и тем избегаю…Все это крутилось в голове Нии .Она сидела и смотрела на Дейдару понимающим взглядом .
Почему всё так не справедливо …Дей? –сказала Югито и перевела глаза на лес который был рядом с Воротами Конохи. Куноичи смотрела в даль леса … в голове были все эти мысли ….
Поделиться152008-05-23 20:31:34
-Не знаю... видимо... зачем-то это надо... бывает...
Подрывник тяжело вздохнул. Ветер взметнул вверх его длинный светлый хвост. Вдруг Дейдара стиснул руками виски, словно от сильной головной боли.
-Погоди-ка... кажется... кажется, я вспомнил, где слышал твоё имя... вроде бы... где-то когда-то я слышал, что так зовут... одну из джинчуурики... носительницу Двуххвостой. Это случайно не ты? - он посмотрел прямо в глаза девушки, словно прожигая её взглядом. Ему очень хотелось ошибиться... но с каждой секундой Дей всё сильнее понимал, что это правда.
Поделиться162008-05-23 21:06:31
Нии ничего не сказала только закрыла глаза и молча встала, Югито отошла от Дейдары на расстояние 3 метров . Развернувшись Куноичи открыла глаза и посмотрела на Дея
Да… ты прав…я действительно носитель Двухвостой …
Сказав это Нии вытащила кунай и посмотрела вниз
Ну… нападай …
Ну вот опять… я вынуждена драться ради своей жизни… Если я проиграю ему то – погибну… хм…
Югито стояла и ожидала нападения Дейдары .
Офф. упс...вернусь через чаааааас
Поделиться172008-05-23 21:36:34
-Может, я и похож на конченую сволочь, но позволь сказать, что ты заблуждаешься! - возмущённо воскликнул Дей, эти слова действительно его разозлили, - Я не хочу драться с тобой... но... умирать так глупо я не собираюсь... думаю, твоя киска не поверит мне на слово... и если ты так просишь...
Моя цель - не она, а Однохвостый... кроме того, если я отпущу её, никто из Акацук даже не узнает, что мы встречались... но... Двуххвостая разорвёт меня на куски, если я её пожалею... джинчуурики психически неустойчивы... возможно, она не сможет сдержать свою биджу... и не факт даже, что захочет... я ведь для неё враг...
Рука выскользнула из мешочка с глиной. Тсукури раскрыл ладонь... на которой лежали три маленьких белых птицы.
-Раз ты наставиваешь, чтобы я напал на тебя... хорошо.
При последнем слове Дей швырнул все три в противницу... сложил печать, увеличивая фигурки... птицы рванулись вперёд... но... Дейдара направил их так, чтобы они прошли мимо Югито и взорвались в безопасной для неё зоне, не задев её... но... для этого она должна была пропустить их поближе к себе, а подрывник сомневался, что она так сделает... Со стороны это казалось настоящей атакой.
-КАТЦ!
Поделиться182008-05-24 16:11:54
Хм.. всё таки может не надо было начить драку? ......так ладно только не отвлекайся...Я постораюсь делать менее слабые Джуцу , чтобы не навредить Дею...
Н: почему это!? он Ака...
Да... ну и что ... ты разве не видишь Ниби... он не хотел вступать к Ним!
Н: прости но я не чего не слышала...
В этот момент в куноичи полетели птички . Югито неожидала что эти глиняные птицы могут летать так быстро , Нии среогировала на это только тогда когда птички были совсем рядом с ней , она запрыгнула на ветку дерева и птицы пролетели мимо неё и взорвались .
Омг...надеюсь эта розочка которую мне дал Дейдара сейчас не взорвётся …
Может мне не надо было так психовать ? … я сразу нарываюсь на бой…мне кажется именно из за этого у меня нет никого…
Югито ещё не много подумав спрыгнула с ветки и подошла к Дейдаре .
Прости … мне не надо было так психовать… я просто привыкла что каждый человек который узнаёт что я являюсь носителем Ниби … сразу пытаются меня убить …
Поделиться192008-05-24 16:26:23
Дейдара привык считать джинчуурики дикими, неуправляемыми нелюдями, которые, слившись сознанием со своими биджу, то и дело становились просто-напросто бесконтрольными монстрами с мыслями только об убийствах. И эта девушка его удивила. Подрывника приводило в недоумение то, что она не пустила на него Двуххвостую сразу же, как только поняла. что он Акацук, а, судя по всему, поняла она это сразу же, ещё до того, как увидела его.
-А ты какая-то необычная джинчуурики... я слышал. что они ненавидят людей... что они сумасшедшие... и что биджу невозможно управлять... уверен, что твоя кошечка разорвала бы меня ещё в первый же момент после нашей встречи... не говори. что ей этого не хотелось, не поверю... и почему ты не напала на меня тогда, когда только увидела, зная, что я твой враг и вхожу в организацию, специализируюуюся на поимке Хвостатых демонов? - с явным недоумением в голосе и взгляде спросил Дей, глядя на Югито. Это желание щадить заведомого врага... оно было странным для его понимания, - Почему? И почему ты доверяешь мне?
Поделиться202008-05-24 16:35:28
Хм… да ты прав Ниби действительно бы убила тебя еслиб я её выпустила…Но понимаешь … Ниби не такой кровожадный демон как например Кьюби … с ней можно договориться …
Н: ррр… заметь … я соверШенно СпокоЙна!!!!!!
Угу…
Н: СПОКОЙНА СЛЫШИШЬ!?
Я те дам суши…
Н: всё молчу…и почему я тебя сейчас слушаюсь … я не понимаю!
Нии улыбнулась и опять посмотрела на Дейдару .
… я не люблю когда люди плачут … даже если это Акацук… наверное по этому я на тебя не напала …
Хм… а может по другой причине? Югито быстро встряхнула головой как бы убрать эту мысль.