^_^Рола по Наруто Шипуден^_^

Объявление

https://www.anime-club.info/top100/ Просьба голосовать (Нажимать на банер)за нас через каждые 24 часа в сутки!
Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Учиха Саске

Пеин

Тен Тен

Айрин

Главный Модератор:
Нии-Югито
Модератор игры:
сюда сюда сюда сюда

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^Рола по Наруто Шипуден^_^ » Поединки » Айрин VS. Дейдара

Айрин VS. Дейдара

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

-

0

2

Пришёл и спрятался за деревом наблюдая за битвой

0

3

Чистое голубое небо плавно рассекали острые крылья огромной белоснежной птицы. Внизу вилась прозрачная голубая речушка, искрившаяся в редких попадающих сюда лучах солнца. Дейдара сидел на птице, прижав колени к груди и обхватив их руками и мечтательно смотря вперёд и иногда вниз... но тут его внимание привлекла какая-то фигура. Спикировав вниз на своём творении, подрывник разглядел, что это была девушка.
-Итак... что делает такой прекрасный цветок рядом с логовом Акацуки? - улыбнулся пиротехник, он уже стоял на летающем создании во весь рост, - Не может быть, чтобы ты попала сюда случайно... а раз так - то готовься узнать, что бывает с непрошеными гостями! - его взгляд стал холодным и жестоким.
В следующую секунду он скользнул вниз с высоты около метра от земли... мягко спружинил на ноги и встал.
-Ты хотя бы представляла, на что шла?
Его рука взлетела вверх... из распахнувшейся ладони рванулись три птицы поменьше. Они на большой скорости понеслись на Айрин.... дейдара был готов взорвать их в тот миг. когда они окажутся достаточно близко к ней...

0

4

Ai-sama
офф: убери флуд из темы.... плиз... все оффф... свои я сам удалю...

0

5

Айрин спокойно шла по лесу не замечая ничего и никого вокруг.
"Все же неплохая погода сегодня." - подумала девушка посмотрев на небо, на котором не было ни облачка.
Кошка Акари куда-то убежала, видимо гоняться за несчастными лесными созданиями. Акари, даже если и поймала бы какое-то животное, то тут же его отпускала на волю. Не в ее привычке было убивать животных, чего не скажешь о людях. У Акари вообще был слишком кровожадный характер для кошки, пусть даже и кошки-марионетки.
Вдруг Айрин увидела в небе какую-то белую птицу.
"Хм. Я даже знаю, чья она." - подумала Айрин внимательно следя за действиями птицы. Когда птица опустилась чуть ниже, девушка заметила парня с длинными светлыми волосами. В тот же момент в сторону Айрин полетели маленькие птички.
- Awai neko. - сказала девушка. Тут же в воздухе появилось несколько огромных размеров кошек, которые материализовались прямо перед птицами, таким образом создав некое подобие щита.
- Конечно же я здесь не случайно. Ибо я сама состою в организации Акацки, молодой человек. - сказала Айрин абсолютно безразличным голосом.
- И мне будет крайне неприятно, если из-за вашего необдуманного нападения на меня с вами что-нибудь случиться. Senpuu Honnoo.
Вокруг Дейдары стало образовываться пламя, таким образом мешая дышать.

0

6

Айрин Парень сидит в кустах в капле Смишно получается. Дея маразм замучал он даже незнает кто в организаций)))состойт

Отредактировано Учиха Мадара (2008-05-22 17:54:36)

0

7

-Вот как? Тоже из Акацуки? Но я вижу вас впервые, красавица, ммм... почему бы так? - это было правдой, и это было причиной, по которой Дейдара ни на грош не поверил девушке.
А через секунду... через секунду словно бы удавка из огня перехватила горло подрывника, не давая ему вздохнуть. В глазах парня потемнело.
-Симатта...
Дейдара сложил несколько печатей. Его тонкие. артистичные пальцы двигались с максимальной скоростью, на какую он был сейчас способен. Заветное слово рвалось с губ, оно жгло их, словно раскалённый металл... стиснув зубы, Дейдара закрыл единственный нормальный глаз и сложил последнюю печать.
-Каатц!
Куски раскалённой, горящей глины... крошечные пылающие песчинки посыпались вниз, от них нельзя было укрыться, они покрывали всё на расстоянии нескольких метров, в том числе накрыв укрытие Тоби. Сам же Дейдара заменил себя клоном... потом Kawarimi... и, оказавшись вне огненного кольца, сиганул в ту самую речушку... опустился на самое дно её и задержал дыхание, пока наверху, над сверкающей водной гладью, бушевал огненный дождь... слыша, как глиняные песчинки с шипением падают в реку...

0

8

Накрылся куполом из чакры

0

9

"Хм.. Раскаленная глина.. Как интересно." - подумала девушка, при этом слово "интересно" следовало поместить в кавычки.
- Meii Shouheki - как всегда с полным безразличием сказала Айрин, при этом мгновенно сделав несколько печатей, не дожидаясь того момента, когда глина попадет в цель.
В тот же момент вокруг девушки образовалась небольшая сфера темно-фиолетового оттенка, которая преграждала путь раскаленной глине.
"Ксо.. Барьер долго не продержится.. Нужно что-то с этим делать.. Может попробовать остудить эту глину?" - думала Айрин находясь внутри сферы. Глиняные куски с грохотом ударялись о барьер, который все еще держался, но было видно, что он скоро исчезнет.
- Suppaii Ame - сказала девушка.
И в тот же момент пошел дождь. И не простой дождь, а кислотный. Маленькие капельки дождя падали на глину, которая тут же начинала дымиться. В итоге по траве были разбросаны мокрые, холодные куски глины, которые совсем недавно были горячими.
"Похоже скоро от леса ничего не останется..." - грустно подумала Айрин. Она очень любила природу и поэтому вид черных обугленных деревьев вызывал у нее не то печаль, не то злость.
"Теперь нужно найти его. Вроде как он сейчас находится в той речке, по крайней мере я видела как он туда прыгнул. Хм.. Сейчас мы устроим ему праздник."
- Naraku no kumo
В ту же секунду появились пауки довольно внушительного размера и поползли в сторону речки. Они не боялись воды, так как они попросту были мертвыми, точнее чем-то вроде зомби. Пауки начали медленно заползать под воду клацая своими челюстями.

0

10

Оригинально... ничего не скажешь...
Дейдара чуть не рассмеялся... если бы не находился под водой... а потом... потом сделал то, что в такой ситуации было самым оптимальным. Через несколько секунд навстречу паукам Айрин поползли глиняные. Они были маленькие и являлись намного проворнее обычных творений Дейдары. Прыгая прямо на спину паукам-зомби, они взрывались. Так Дейдара выигрывал время. Сам пиротехник опустился на самое дно... и, резко послав поток чакры в ступни, выскочил из воды и, перелетев через Айрин... опустился на ветку какого-то дерева.
-Неплохо, ммм... даже очень неплохо... особенно для такой сопливой девчонки.
Парень одобрительно усмехнулся.
-Но, знаешь... твои приёмы слишком медленно действуют.
Он тряхнул чёлкой и прыгнул вниз.
-А что ты скажешь...
Огромный дракон взметнулся ему навстречу.
-...вот на это?
Дейдара оказался на спине у гигантского чудовища и взмыл на нём высоко в воздух. А дракон, распахнув пасть. выплюнул четыре дракончика поменьше... и на дикой скорости понеслись в сторону Айрин.
-Это С-2... моё идеальное творение...

0

11

офф: а я забыл вставить С-2 в анкету, как оказалось! Какой УЖАС!

0

12

- Ты говоришь, что я сопливая девченка? К твоему сведению я намного старше тебя. - холодно сказала Айрин.
- Awai neko.
Перед дракончиками мгновенно материализовались несколько белоснежных кошек, похожих на призраков. Тут же дракончики с жутким грохотом врезались в кошек, таким образом полностью их (кошек) уничтожив. Айрин тем временем сделала печать перемещения и оказалась на дереве, которое стояло позади дракона.
- Значит мои техники медленно действуют? А как тебе такое? Fennikusu shinkou.
Появился огромный феникс, по размерам только чуть-чуть уступавший дракону. Феникс с молнеиносной скоростью полетел в сторону дракона. При их столкновении должен был произойти довольно мощный взрыв, который бы очень повредил Дейдаре, который находился на спине у дракона.

0

13

-Ой, мама, чики-там, чики-там... что со мной, бедным, будет??? - без малейшего испуга рассмеялся пиротехник, увидев феникса.
Недолго думая, Дейдара резко направил дракона в брюхо феникса. Теперь при столкновении территория взрыва будет смещена и накроет Айрин тоже. Сам Дейдара сиганул вниз... в полёте выпустил птицу, которая подхватила его на спину и понесла прочь... а за спиной... уже разрасталось облако из огня... оно мигом смело и то дерево, где стояла Айрин... и шло дальше... растекалось со скоростью ядерного взрыва... и сам Дейдара уже не успевал убраться из опасной зоны... жар дышал ему в спину...

0

14

"Что?! Он сместил центр взрыва? Сейчас все взорвется!" - быстро подумала Айрин заметив действия Дейдары.
Meii tenshi.
За спиной у девушки выросли маленькие, почти незаметные черные крылья. Мгновенно поднявшись в воздух Айрин попыталась взлететь как можно выше, чтобы спастись от взрыва. В тот же момент дерево, где она стояла несколько секунд назад, разнесло в щепки.
"Ксоо.." - оказалось что крылья Айрин загорелись и девушка начала падать. Долетев до земли, Айрин по кошачьи ловко приземлилась на руки. Девушка встала с земли и отряхнулась. Как оказалось, в том месте, где недавно у нее были крылья теперь красовались ожоги.
"Могло бы быть и хуже.." - мрачно подумала Айрин.
"Ну теперь я устрою ему "райскую жизнь"! Только сначала нужно его найти."
- Эй, ты где? - крикнула Айрин в пустоту.

0

15

Отозвались Айрин не сразу, а через несколько секунд.
-Здесь!
Дейдара парил на птице высоко у неё над головой. Уже на другой. Та сгорела... вместе с глиняным клоном. А в руках у него уже было новое творение. А именно С-3...
Эта штука снесёт к чертям собачьим половину леса... но девчонка меня достала, ммм... пора её кончать...
-Тебе каюк! Получи, ммм!
Кулёк с крыльями вылетел вперёд... теперь он был прямо над Айрин... и со всё увеличивающейся скоростью полетел вниз... при активизации он должен был уничтожить всё в радиусе... в ОЧЕНЬ большом радиусе.
-Прощай... - сказал Дейдара.

0

16

"Так.. Нужно действовать.. Быстро.."
- Еще посмотрим, кто кому скажет "прощай". Akumu.
Внезапно весь мир изменился. Он стал похож на сказку, страшную сказку. По черному небу медленно ползли кровавые облака, через которые иногда проглядывала белая луна. Вокруг стояли дома, по всей видимости заброшенные давным-давно. Покрытые паутиной, с заколоченными ставнями и дверями. По улицам медленно струилась кровь. Этот город выглядел как город-призрак. Нигде не было ни одной живой души. Вся атмосфера вокруг была пропитана ужасом.
"Старый добрый кошмар.. Я тут как дома.."
- Ну как, весело? - раздался голос Айрин, звучавший как будто со всех сторон.

0

17

-Аааааа!
Дейдара закрыл ладонями лицо.
Ксо... что это ещё за бред?
Дейдара, плотно сомкнув правый глаз, откинул чёлку с левого... и сдвинул с него камеру.
Если это гендзюцу... так оно не подействует на меня... не думаю, что после проигрыша Итачи я тренировался напрасно...
- Мой левый глаз.. невосприимчив к гендзюцу... Кай! - более-менее твёрдым голосом проговорил он, выпрямившись. Если это была илллюзия, она должна была развеяться...

0

18

Иллюзия мгновенно развеялась. От Города Страха не осталось и следа.
- Хм. Неплохо, но я думаю, что пора уже заканчивать битву. Genshuku kujiku.
Внезапно небо потемнело. Над лесом появилась огромная темная сфера, чем-то напоминающая черную дыру. Сфера постепенно увеличивалась, превращаясь в огромную воронку, засасывающую все вокруг.

0

Вы здесь » ^_^Рола по Наруто Шипуден^_^ » Поединки » Айрин VS. Дейдара