^_^Рола по Наруто Шипуден^_^

Объявление

https://www.anime-club.info/top100/ Просьба голосовать (Нажимать на банер)за нас через каждые 24 часа в сутки!
Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Учиха Саске

Пеин

Тен Тен

Айрин

Главный Модератор:
Нии-Югито
Модератор игры:
сюда сюда сюда сюда

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^Рола по Наруто Шипуден^_^ » Создаём команды » Отряд Ака Тоби Хорошего Мальчика

Отряд Ака Тоби Хорошего Мальчика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот личее от команд где можно просто взять по 3 человека в группу.Тут можно просится до бесконечности в отряд ну вы поняли.. Принемаются АКАЦУКИ и не только. Пишите жилательно Мне Тоби в лс. Пишем не стесняемся

Лидер-Тоби Ака Хороший Мальчигг (Мадара)
Гл. Воено начальник(Макс 1)-
Отряд Шиноби(До бесконечности)-
Спецеолист по Пиротехнике(Макс.3)-ДейДара(Гл.Бомба)

http://i037.radikal.ru/0805/b7/9fd2205e8982.jpg

С Уважением Тоби

Отредактировано Учиха Мадара (2008-05-23 20:48:53)

0

2

Учиха Мадара написал(а):

Спецеолист по Пиротехнике(Макс.3)-

Так... Тоби, это ты надо мной издеваешься? Я же не потерплю конкурентов!!!

0

3

Дейдара Тсукури
Ну что тебя записывать))

0

4

Учиха Мадара написал(а):

Ну что тебя записывать))

Укушу за такие вопросы. И никого кроме меня ты не примешь... а то я им на голову С-3 скину... (это та штука которой Дей чуть не взорвал Суногакуру в аниме) нну... или получат у меня подарочек в виде С-4 Гаруда и рассыплются на кусочки *думает* До С-2 не доросли ещё, дракончика мне жалко... обломаются... короче взорву я их нафиг... ты уже понял...

0

Вы здесь » ^_^Рола по Наруто Шипуден^_^ » Создаём команды » Отряд Ака Тоби Хорошего Мальчика