^_^Рола по Наруто Шипуден^_^

Объявление

https://www.anime-club.info/top100/ Просьба голосовать (Нажимать на банер)за нас через каждые 24 часа в сутки!
Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Учиха Саске

Пеин

Тен Тен

Айрин

Главный Модератор:
Нии-Югито
Модератор игры:
сюда сюда сюда сюда

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^Рола по Наруто Шипуден^_^ » Анкеты » анкета Рико - дитя жасмина

анкета Рико - дитя жасмина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя фамилия: Рико
2.Возраст: 18
3.Селение: Кусагакуре но Сато
4.Внешность(описываем подробно можно просто картинкой)
девушка невысокого роста, с весьма интересным рисунком – цветом кожи. Смотрите на Зетсу, который является ее братом и вы поймете, о чем я. Глаза разные. Правый – красный, левый – зеленый. Волосы густые длинные цвета молодой листвы.   http://i002.radikal.ru/0805/2a/bd63611eb22f.jpg
5.Био(не менее 6 строк)
Родилась в Кусагакуре, является экспериментом, как и Зетсу, только по сравнению с ним – более успешный. У нее нет постоянного «куста». А еще она не каннибал. В отличие от брата, Рико не стала уходить из деревни и жила там некоторе время, но потом пришлось покинуть селение из-за того же Зетсу. Тайно помогает ему шпионить. Сам Зетсу не показывает лидеру свою сестру. И старается даже не общаться с ней. Лишь шелест листьев раздается, когда эти двое рядом. Это лучше любых слов.
6.Статы 80 очков
Генин 60;Чуунин 70;Джанин,А.Н.Б.У,Нукэнин 80;Санин 90;Каге 100.
Сила:  10   
Выносливость: 19
Ловкость: 10   
Интеллект: 15
Ниндзютсу:  20
Тайдзютсу:  5
Гендзютсу: 1
7.Техники
Абсолютная маскировка. Рико использует свой внешний вид для маскировки и шпионажа. Данную технику не раскрыл Какаши и его Шаринган у Зетсу. Так как Рико – сестра Зетсу, неудивительно, что она это умеет.
Глаза. Глаза схожи с Бьякуганом по строению и функциям. Предположительно, бьякуган уступает им по возможностям. Улучшают зрение
Чайный лист (Тяха но Дзютсу) - Рико использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
Чайный куст (Тябусшу но Дзютсу) - Рико проростает множеством листьев, которые защищают ее от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании может выстреливать "Чайным листом"
Чайная церемония (Нинпо: Тяною но Дзютсу) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
Корни Предков (Сосенцукене) - призыв корней, опутывающих противника.
+стандартные техники шиноби.
8.Как узнали(наш форум) ссыль дали
9.Связь с вами(Агент,Ася,E-mail) админ в курсе
10.Как часто сможете посещать форум? Админ, я сохраню ссыль, но лучше зови меня через аську, если я ее потеряю
11.На сколько хорошо вы знаете своего персонажа? 100 %

0

2

О.о сестра ЗЕТСУ??????????? Ооо, х.Х

0

3

Рико
я не много отредоктировала  ^^
Так
Био -дотяни ещё 2 строчки. :flag:
Статы -перебор по моему ...
Ну эт я просто так говорю... Да... у чтобы анкета была хорошая...
Ну всё отстальное решать другим Шиноби этого форума :writing:

0

4

Напиши буквально ещё 2 строчки и усё!!Тогда приму!))

0

Вы здесь » ^_^Рола по Наруто Шипуден^_^ » Анкеты » анкета Рико - дитя жасмина