-Дааа? Серьёзно? Я действительно плакал? - совершенно искренне удивился Дейдара, потом в его взгляде сверкнула сталь, - Тем хуже для тех, кто стал этому причиной... Я не собираюсь мириться с таким отношением вечно... да, между прочим, если наши узнают, что я, встетив тебя, даже не попытался тебя поймать... мне будет очень плохо... но я не собираюсь на тебя нападать. Скажу совершенно честно - по крайней мере, пока что не хочу. Слушай, Нии... Мы можем выбрать... ммм... менее опасное место для продолжения знакомства? Если меня здесь поймают коноховцы - то убьют вообще без всяких раздумий... если смогут, конечно, - Дей взглянул на рот своей правой ладони, - Но жертвы будут наверняка. Возможно, в том числе и ты. А я этого не хочу. Мне не хочется даже случайно обидеть такую очаровательную девушку.
Пиротехник улыбнулся.
Главные ворота Конохи
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212008-05-24 17:26:16
Поделиться222008-05-24 22:21:29
Нии немного рассмеявшись сказала Да... ты плакал…
и не только...
Югито опять засмеялась .Девушка внимательно слушала что говорил ей Дейдара , только изредка она смотрела на небо на котором в это время были красивые облака и летали птицы.
Эх... вот бы сейчас взять и улететь , как птица , от всех этих проблем!
Н: а по мне лучше всего сейчас их съесть ...
Кого ?
Н: Птичек!
Ниби! ты всегда думаешь только о еде!
Н: нет Нииюшка! просто знаешь... когда ты несколько дней ничего не ешь...ПРОГОЛОДАЕШЬСЯ НЕ НА ШУТКУ!!!
Да ладно тебе!
Н: пф... птиииички Т_Т
Девушка продолжала смотреть на птиц пока те окончательно не улетели за горизонт , в этот момент Дейдара уже закончил говорить и Югито перевела взгляд на него .Нии не много покраснела но это было не так заметно с наружи , потому что первый раз Нии сделали комплимент
Эм... спасибо...да..
Можно... но куда? я тут ни чего не знаю кроме ворот и леса...и здесь я в обще в первые !угу...
Поделиться232008-05-25 01:26:07
Дей вдруг стиснул ладонями виски. Он что-то почувствовал. Что-то грозное и страшное.
Не может быть! Эта чакра.. я чувствую её так близко... чакра Пейна? Нет, невозможно... он близко... и... кажется, настоен на бой... но с кем? У меня нет идей...
Пиротехник попытался успокоиться и постарался выглядеть так, чтобы его беспокойство не было заметно.
-Слууушай... мы можем убраться отсюда куда угодно. Например...
Подрывник слепил очередную пташку... увеличил её... и запрыгнул ей на спину.
-...улететь в горы. Там нас никто не найдёт.
Я надеюсь.
-Да, кажется, рядом с деревней есть такие. Ты со мной? - парень приглашающе махнул Югито рукой, - Не бойся, я не зацапаю тебя на извлечение Двуххвостой, - ободряюще добавил он.
Поделиться242008-05-25 14:04:09
Спасибо...
Нии не моного походив вокрук птицы всё таки решила на неё залесь , первая попытка оказалась не удачной так как она упала с неё на землю , через минут 10 Югито все таки забралась на птицу
уф...
Вдруг Нии осинило Эм... Дейдара... а твоя птичка... она высоко летает?
Девушка можно сказать вцепилась руками в глиняную спину птицы и смотрела с неё в низ .
Н: Нии ты высоты поишься?!
Нет...но знаешь... как-то ... не много страшно летать на высоте птичего полёта...да...
Н: пф...
Поделиться252008-05-25 23:50:44
-Она... ну... как тебе сказать... - Дей покраснел, что заставило его смутиться, и румянец на щеках проступил ещё сильнее.
С одной стороны птички подрывника развивали неслабую скорость, иногда почти как у реактивного истребителя, да и высоту набирали всегда порядочную, составляя конкуренцию какому угодно колесу обозрения, с другой - два пассажира наверняка усложнят её манёвренность. Да и подняться очень уж не позволят. Сам Дейдара любил гонять так, чтобы ветер хлестал его наотмашь и насквозь... и чтобы выше него было только небо... небо, с которым он хотел стоять на равных.
-Неважно. Но тебе придётся держаться за меня, а то свалишься, ммм, - улыбнулся наконец он, решив не отвечать толком на вопрос, так как это являлось для него затруднением, - Готова? Тогда... поехали!
Птица как безумная рванула с места вперёд и резко вверх. Огромные белые крылья развернулись в стороны, пару раз хлопнули по воздуху, разворачивая творение Дея в нужную сторону. Холодное, тревожное предчувствие беды в груди пиротехника растаяло, превратилось в ничто... он был в стихии своей души...
-И вниз не смотри, - напоследок предупредил он. Впрочем, Дей был уверен, что сможет поймать Югито, даже если она сверзится с птицы.
В следующий миг глиняная летунья понеслась прочь...
/горы/